В свои 70 попробовала есть имбирь ежедневно 21 день подряд. Рассказываю, о своем эксперименте

Приветствую всех.

Будни пенсионера, который все свои трудовые будни был не просто медиком, а генетиком. Интересные привычки остались и на покое.

Сейчас мне уже 70 лет, а это значит, что заболевания, бактериальные и вирусные инфекции могут поражать организм с большей вероятностью.

Примерно лет до 45 мог похвастаться достаточно крепким и выносливым иммунитетом, болезни крайне редко беспокоили.

В последнее же время очень стараюсь избегать заболеваний, а они все равно настигают и мучают.

Хотя если бы начала жаловаться на возраст, проблемы, не уделял внимание собственному организму, то хронических болезней вероятно встретил бы очень много.

Поскольку очень бы хотел провести свою жизнь в крепком и здоровом теле, сохранить ясное мышление, ум, приходится экспериментировать уже на себе.

Очень часто приходилось слышать о полезных свойствах имбиря. Теперь решил проверить свойства этого полезного продукта на себе, поэтому в течение трех недель употреблял этот полезный корень. Теперь готов поделиться своими впечатлениями и выводами.

Каждый прием пищи в течение дня обязательно употреблял кусок имбиря. Очень неплохо показывал себя напиток, точнее чай с этим полезным корнем и лимон для вкуса.

Очень интересные изменения пришли уже через пару недель. Память стала намного лучше.

По всей видимость это была заслуга именно имбиря. Практика показывает, что все это профилактика ряда заболеваний.

Через три недели вес снизился аж на три кило, хотя изменений в рационе или образе жизни было мало. Конечно, чувство голода, желание поесть стало возникать реже.

Простудные заболевания обходили меня стороной, а все это благодаря содержанию полезных микроэлементов, витаминов и особого вещества, которое помогает предотвратить развитие вирусов, бактерий, воспалений.

А еще это незаменимый продукт для людей ведущих активный образ жизни.

Даже если нагрузки существенные, болевые ощущения, креатура обходят стороной. Натуральное болеутоляющее средство, которое практически не имеет побочных свойств.

Мне такой эксперимент очень даже понравился, результат употребления имбиря оказался более чем хорошим. Теперь это продукт который в моем рационе есть все время, а самочувствие и состояние только выигрывает.

Конечно, очень важно предварительно проконсультироваться с врачом, помнить про умеренность и вероятные аллергические реакции.