«Эффективное упражнение не 2 минуты в день для избавления от жира на животе»: показываю принцип его выполнения

Здравствуйте, дорогие друзья!

В этой статье я приведу историю парня Цзян Су, который долго боролся с ожирением, но смог его победить с помощью необычной техники.

Я знаю, что многие люди отчаявшись похудеть с помощью диет и спорта, в конце концов машут рукой на себя и свое здоровье. И я считаю, что это неправильно, нужно не сдаваться до самого конца.

Герой моего сегодняшнего рассказа проживает в Китае.

Он очень долго страдал от лишнего веса, почти отчаялся, но неожиданно для себя все-таки достиг поставленной цели. Хотя на самом деле никакого чуда тут не было. Все получилось вполне закономерно.

Из-за ожирения парня начали мучить боли в области поясницы.

И в качестве лечения врач посоветовал ему делать дыхательные упражнения. А в итоге молодой человек как раз и похудел. У него восстановился обмен веществ, что привело к подобному положительному результату.

Благодаря правильному дыханию, в организм поступало больше кислорода, что способствовало усилению окислительных процессов и ускорению расщепления жировых клеток.

Какое упражнение применял Цзян Су:

  • нужно встать и выпрямиться;

  • выставить вперед одну из ног, а другая должна находиться за ней — тут главное сохранить равновесие;
  • вес тела медленно переносим на вторую ногу, напрягая при этом ягодицы;

  • теперь не спеша вдыхаем, отсчитывая 3 секунды;
  • вытягиваем вверх руки;
  • и так же не спеша выдыхаем, считая про себя до семи, при этом напрягаем хорошо все мышцы тела.

Выполнение упражнения в итоге занимает не более 15 секунд. Делать его лучше до еды, а не на полный желудок — толку будет гораздо меньше.

И нужно внимательно следить за своим состоянием, чтобы не началось головокружение от излишка кислорода.

По словам китайского парня, он советовал данный способ похудения всем своим друзьям, и они тоже благополучно избавились от лишнего веса. Так что я рекомендую попробовать дыхательную технику и вам.

Только сначала хочу предупредить: начинать заниматься следует после консультации с врачом. У вас могут быть противопоказания, особенно при наличии ожирения и сопутствующих ему хронических заболеваний.

И на этом все, до новых встреч!